Durée : 
				1				an			
			
			
		
Nouvelles options 2022 - 2023
Grilles horaire également disponibles via le lien suivant :
- pour la 3ème Professionnelle polyvalente métier de bouche :
 
https://ehtliege.be/sites/default/files/documents/grille_poly_metier.bouche_2022.2023.pdf
- pour la 3ème Technique de qualification poyvalente métier de bouche :
 
https://ehtliege.be/sites/default/files/documents/grilles_poly_-_tq.pdf
!! Le volume horaire n'est pas précis sur les grilles actuelles (prendre contact avec l'école : http://ehtliege.be/organigramme)
2ème degré Professionnel : Polyvalent métier de bouche
| Cours | 1ère | 2ème | 3ème | 4ème | 5ème | 6ème | 7ème | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| FORMATION COMMUNE | |||||||
| Religion / Morale / Philosophie et citoyenneté 2 | 1h | ||||||
| Philosophie et citoyenneté 1 | 1h | ||||||
| Français | 3h | ||||||
| Mathématique | 2h | ||||||
| Langue moderne I (Anglais ou Néerlandais) | 2h | ||||||
| Education physique | 2h | ||||||
| Géographie | 1h | ||||||
| Histoire | 1h | ||||||
| Formation scientifique | 2h | ||||||
| FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION | |||||||
| Module d'orientation (obligatoire) | |||||||
| Education choix scolaires et professionnels (gestion de projet) | 4h | ||||||
| Formation optionnelle (4 choix) | |||||||
| Choix 1 | |||||||
| CT Cuisine | 1h | ||||||
| TP Cuisine | 4h | ||||||
| Choix 2 | |||||||
| CT Pâtisserie | 1h | ||||||
| TP Pâtisserie | 3h | ||||||
| Choix 3 | |||||||
| CT Boucherie | 1h | ||||||
| PP Boucherie | 3h | ||||||
| Choix 4 | |||||||
| CT Salle | 1h | ||||||
| TP Salle | 2h | 
2ème degré Technique de qualification : Polyvalent métier de bouche
Nouvelle grille 2022 - 2023
Disponible également via le lien suivant : https://ehtliege.be/sites/default/files/documents/grilles_poly_-_tq.pdf
| Cours | 1ère | 2ème | 3ème | 4ème | 5ème | 6ème | 7ème | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| FORMATION COMMUNE | |||||||
| Religion / Morale / Philosophie et citoyenneté 2 | 1h | ||||||
| Philosophie et citoyenneté 1 | 1h | ||||||
| Français | 4h | ||||||
| Mathématique | 2h | ||||||
| Langue moderne I (Anglais ou Néerlandais) | 3h | ||||||
| Education physique | 2h | ||||||
| Géographie | 1h | ||||||
| Histoire | 1h | ||||||
| Formation scientifique | 2h | ||||||
| FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION | |||||||
| Module d'orientation (obligatoire) | |||||||
| Education choix scolaires et professionnels (gestion de projet) | 2h | ||||||
| Formation optionnelle (choix) | |||||||
| Choix 1 | |||||||
| CT Cuisine | 1h | ||||||
| TP Cuisine | 3h | ||||||
| Choix 2 | |||||||
| CT Salle | 1h | ||||||
| PP Salle | 3h | ||||||
| Choix 3 | |||||||
| CT Cours commerciaux | 2h | ||||||
| CT Secrétariat - bureautique | 3h |